телефон: 8(499)324-19-50

e-mail: stgbi@mail.ru

Все о ФБС

 

Если вы спросите любого строителя: без чего не обходится ни одно здание? То он, без всякого сомнения, ответит вам: без блоков из бетона фбс 6. Они крайне необходимы и потому крайне востребованы на рынке.

Если говорить о фбс 6 более подробно, то следует сказать, что первое требование - они должны отвечать всем современным стандартам и прежде всего ГОСТу 13579-78. Чтобы добиться этого такие фундаментные блоки создаются из тяжелой бетонной смеси. Причем класс этой смеси должен быть не менее В7,5.

Как правило, при производстве в фундаментные блоки не закладывают арматуру. Тому есть объяснение - стандарты этого не предписывают.  Однако, в случае, если заказчику это необходимо, то вполне может применяться каркас из стали прямо внутри блоков. Также сами блоки можно сделать из бетона повышенной прочности. Подобного рода блоки используется на участках, где необходима дополнительная прочность.

Для того чтобы создать всего лишь один фундаментный блок необходимо примерно 0,1 кубомтер бетона. Когда изделие готово оно весит примерно 100 килограмм. С целью более удобного монтажа - в них закладываются специальные петли, выполненные из арматуры.

Лучшие блоки вы можете прибрести в нашей компании. Цена на них вас порадует, вы прилично сэкономите. Звоните!

 

Категория: Статьи

Создание сайта